56 – INOVAÇÕES NAS METODOLOGIAS DE DOCÊNCIA EM HABILIDADES E TÉCNICAS CULINÁRIAS I E II NA GRADUAÇÃO EM GASTRONOMIA DO IFCE CAMPUS BATURITÉ

Dentre os objetivos específicos desse relato¸ citam-se: descrever como se instigou para as principais habilidades de corte em frutas, carnes e legumes; para a aptidão com os processos de produção de fundos, caldos e molhos; para as diversas técnicas de cocção consideradas fundamentais na cozinha profissional; para o ensino do manuseio de aparelhos, equipamentos,
ferramentas, maquinas e utensílios; e para o diálogo, liderança, trabalho em equipe e organização do espaço e do tempo da entrega das preparações prontas durante as aulas.

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Luis Fernando Torres
Luis Fernando Torres
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10 meses atrás
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Tema relevante, de grande impacto. O trabalho apresenta oportunidades em termos de uso de metodologias científicas e estratégias de pesquisa.

leandro
Visitante
Reply to  Luis Fernando Torres
10 meses atrás

obrigado! Foi um grande trabalho no qual dezenas de pessoas foram diretamente beneficiadas com esse modelo de aprendizagem.

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