56 – INOVAÇÕES NAS METODOLOGIAS DE DOCÊNCIA EM HABILIDADES E TÉCNICAS CULINÁRIAS I E II NA GRADUAÇÃO EM GASTRONOMIA DO IFCE CAMPUS BATURITÉ

Dentre os objetivos específicos desse relato¸ citam-se: descrever como se instigou para as principais habilidades de corte em frutas, carnes e legumes; para a aptidão com os processos de produção de fundos, caldos e molhos; para as diversas técnicas de cocção consideradas fundamentais na cozinha profissional; para o ensino do manuseio de aparelhos, equipamentos,
ferramentas, maquinas e utensílios; e para o diálogo, liderança, trabalho em equipe e organização do espaço e do tempo da entrega das preparações prontas durante as aulas.

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Luis Fernando Torres
Luis Fernando Torres
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7 meses atrás
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Tema relevante, de grande impacto. O trabalho apresenta oportunidades em termos de uso de metodologias científicas e estratégias de pesquisa.

leandro
Visitante
Reply to  Luis Fernando Torres
7 meses atrás

obrigado! Foi um grande trabalho no qual dezenas de pessoas foram diretamente beneficiadas com esse modelo de aprendizagem.

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